Buscamos deleitar al consumidor con cada uno de nuestros, exquisitos productos, sin perder calidad y excelencia en cada parte del proceso de elaboración.



Cómo fabricamos nuestros productos

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Materias Primas y Elaboración
Seleccionamos cuidadosamente cada proveedor y materia prima de calidad. A lo largo del proceso de elaboración se cumplen las buenas prácticas de manufactura (BPM) con las que capacitamos regularmente a nuestro personal, buscando la excelencia y ser artesanales.
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Controles y Envasados
Todo nuestro proceso productivo pasa por estrictos controles de seguridad e higiene: envasado automático, detectores de metales, acero inoxidable como único contacto con el producto y más. Finalizada la elaboración, el envasado es inmediato y con alta tecnología, evitando así el riesgo de contaminación aeróbica del producto.


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Distribución y Logística
Contamos con vehículos propios adecuados en espacio, refrigeración, higiene y salubridad. La gestión de entrega es realizada por choferes y ayudantes capacitados. Para agilizar los tiempos, nuestros vendedores tiene un contacto constante y directo con su cliente.
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Consumo
Entregados los productos, se produce la ramificación hacia diversos puntos de consumo que nos dan orgullo: Heladerías, Fabricas de Helado, Confiterías, Reposterías, Cotillones, Escuelas de Chefs y la propia mesa de mucha gente que se deleita con nuestros productos, de verdadera calidad artesanal.





